きのこのハッシュドビーフ レシピ・作り方

きのこのハッシュドビーフ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ハッシュドビーフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターをひいてしめじ、たまねぎ、牛小間肉を炒める。デミグラスソース、赤ワインを加えてさらに煮る。20分ほど煮て塩コショウをかけて出来上がり

きっかけ

お祝いに

  • レシピID:1220020159
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る