少し辛いきんぴらごぼう レシピ・作り方

少し辛いきんぴらごぼう
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鷹の爪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は細切りにする。鷹の爪はみじん切りにする。鍋にごま油をいれて弱火~中火でごぼう、人参を炒める。10分ほど炒めたら鷹の爪、めんつゆを加える
  2. 2 最後にいりごまを加えてさっと和えれば出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020114
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る