あとちょっとで使い切り…すっきりしたいの粉チサンド レシピ・作り方
材料(片付魔1人分)
作り方
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1
パルメザンチーズがもうあとほんの少し、って所を見せようと思ったけど早まってラベルをはがして捨ててしまった先のプラごみの日に。
は、さておき、オリ油をフライパで温める。 -
2
卵を割り落とし黄身をお箸で広げてサンドイッチ用目潰しエッグ(1220006392)を作る。
ひっくり返して底面も焼き付けたら、エッグ上にさかさか粉チをふりかける。 -
3
なるたけパン底にこぼれないように…いい絵だったんだけどとり忘れ残念…
えにうぇいず!千切りキャベツは短めにしてくしゅくしゅってばらしておくと挟みやすい。 -
4
おっと先に言うべきだったけど、こんがりトーストサンドにしたいなら0の時にトースタースタートさせておく。
パンが焼けたらマヨをうっすら塗り広げ、キャベツをのせてエッグをのせる。 -
5
わさわさ山盛りの粉チはエッグの温度で少し落ち着いてます、のでそんな慎重にならなくてもこぼれません。
アクセントに黒胡椒をふりかけたら蓋トーストでぱたん。
重石をすること30秒、 -
6
びしゃっとならないように間にキッチン紙挟まってます、ので、3分とかやるとびしゃっとなっちゃう湿気がこもって。
そう、30秒の間に何やるかっていうと粉チボトルの洗浄です。 -
7
あぁすっきりしました冷蔵庫が。
と、気分良くなった所で包丁を水で濡らして真ん中でずどん。
中を見せたかったのでですそうじゃなければまんまかぶりついてください。 -
8
かさかさ粉チは程よくパン・玉子にこなれてコーヒー淹れてさあ食べるよって時には程よい具材の一つになっていますミラキュラス。
でも不安ショウなので、肉まん袋みたいのに入れて食べてます。
きっかけ
や、年末だから。明日、最後のプラごみの日だから。
おいしくなるコツ
コツは手順にてんこ盛り。んっとね、じゃあね、冷蔵庫は60ッパーセント位にしたいよね使用率をさ。
- レシピID:1220019739
- 公開日:2018/12/26
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 粉チーズでトーストサンド
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