厚切りベーコンチャーハン レシピ・作り方

厚切りベーコンチャーハン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
こうばしい香り

材料(2人分)

  • 厚切りベーコン 30グラム
  • ベジタブルミックス 大1
  • バター 大1
  • ごはん 2はいぶん
  • 薄口醤油 大2
  • たまご 2個

作り方

  1. 1 フライパンにバターと切ったベーコンを加えて香りがたつまで炒めてミックスベジタブルをくわえる。ボールにごはんとときたまごをいれて卵かけご飯にする。
  2. 2 強火にしてごはんをフライパンに加えて薄口醤油で味を整えて完成

きっかけ

こどもが好きなので

  • レシピID:1220019339
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る