鳥胸肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

鳥胸肉のバター醤油炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
バター醤油

材料(2人分)

  • 鳥胸 200グラム
  • 塩コショウ 大1
  • 大1
  • バター 大1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 鳥胸に酒をいれて塩コショウをいれてよく揉む。フライパンを熱してバターをいれて鳥胸を加えて両面焼き色をつける
  2. 2 醤油を加えて蓋をして弱火~中部で5分蒸し焼きにして出来上がり

きっかけ

ヘルシーなので

  • レシピID:1220019292
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る