ササミチキンカツ レシピ・作り方

ササミチキンカツ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
チキンカツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみに塩コショウをふる。小麦粉、ときたまご、パン粉の順につける。油を180度にして中火で3分揚げる。適当に食べやすいサイズに切って出来上がり
  2. 2 キャベツはスライサーで千切りにして置き盛り付けて完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220019235
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツささみ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る