あんかけ豆腐 レシピ・作り方

あんかけ豆腐
  • 5分以内
さよ1382
さよ1382
揚げだし豆腐に

材料(200ミリ人分)

作り方

  1. 1 フライパンに弱火で出し汁を煮て鶏ガラスープの素とかにかま、オイスターソースを加える。片栗粉を加えてとろみをだしていきこねぎを入れる
  2. 2 揚げ出汁豆腐は200度のオーブントースターで温める。上に1のあんかけをかけて出来上がり

きっかけ

あんかけで食べたくて

  • レシピID:1220018856
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る