えびナゲット レシピ・作り方

えびナゲット
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
さくさく

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 90g
  • 塩コショウ ひとふり
  • 冷凍むきえび 10g
  • 180ミリ
  • 片栗粉 40g

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮をはいで包丁でたたきミンチ上にする。むきえびも同様にミンチにしてボールに混ぜ合わせ塩コショウと片栗粉を加える
  2. 2 180度に熱した揚げ油で両面揚げきつね色になれば出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220018432
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る