白滝の卵とじ レシピ・作り方

白滝の卵とじ
  • 5分以内
さよ1382
さよ1382
ごはんにのせて

材料(2人分)

  • 白滝 1パック
  • 醤油 大1
  • たまご 2個
  • 出し汁 大1~2

作り方

  1. 1 白滝ははさみで適当な大きさに切る。鍋に出し汁をいれて白滝を煮る。溶き卵を加えて炒り卵にして醤油を入れて白滝と和えれば出来上がり

きっかけ

ごはんにのせてふくさいに

  • レシピID:1220018123
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る