焼きパスタ☆ミートソース☆ レシピ・作り方

焼きパスタ☆ミートソース☆
  • 約30分
  • 300円前後
masiro
masiro
いつものパスタをカリッと焼いて香ばしく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを表示の時間より1分短めに茹で、ざるに上げ水気を切り、オリーブ油を絡めておく。
  2. 2 玉ねぎとピーマンは薄切りにする。
  3. 3 耐熱皿に1、2、ミートソースを入れ混ぜ合わせ、溶いた卵、チーズをかけてオーブントースターで10分位焼く。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1220018062
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
関連キーワード
パスタ ミートソース グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2018/02/23 19:13
    焼きパスタ☆ミートソース☆
    本当にご迷惑おかけしました。焼きパスタって面白いなと思い、お昼ご飯にボリュームあるものを食べたくて作りました。卵でカルボナーラ感もあって2度美味しい味でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2018.02.23 19:21

    楽レピ歴が短い私は、まだ慣れない所がいっぱいあって~ 
    このコメント欄が利用できるのも 先週知ったばかりです。今回は、御心配とお騒がせして申し訳ありませんでした。ダブルテイストの焼きパスタは、とても面白いです。卵をかけるところが、普通の焼きパスタ料理とちょっと違っていて、私が食べた時は、完全に固まっていない卵がカルボナーラソースのようになっていました♡トマト味+カルボナーラ味で 2度楽しめるんですね!
    これからも たくさんのお料理教えて下さい。ありがとう

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る