皮付きポテトフライ レシピ・作り方

皮付きポテトフライ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
さくさく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皮つきのままよく洗い泥を落とす。ラップで包んで電子レンジで3分ほど加熱する。適当な大きさに切り味塩をふる。油を入れて170度で2~3分あげる
  2. 2 両面がきつね色になり中も火が通れば出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220017764
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • popotanM
    popotanM
    2019/09/03 19:54
    皮付きポテトフライ
    先にレンジしておくと時短になりますね♪
    美味しかったです。
  • kkikk
    kkikk
    2019/07/31 03:13
    皮付きポテトフライ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • aytmm
    aytmm
    2019/07/23 11:14
    皮付きポテトフライ
    美味しかったです(^o^)
  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/02/24 13:03
    皮付きポテトフライ
    ご馳走様♡(๑˃̵ᴗ˂̵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る