肉じゃが残りのコロッケ レシピ・作り方

肉じゃが残りのコロッケ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
にくじゃがコロッケ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもにラップをしてシリコンスチーマーに入れて電子レンジで4分加熱する。ボールに入れてじゃがいもとにくじゃがを入れる
  2. 2 よくつぶして塩コショウをふるって小判型にする。小麦粉をまぶして溶き卵につけてパン粉をつける。油を熱して170度であげて両面きつね色になればできあがり

きっかけ

肉じゃががあまったので

  • レシピID:1220017713
  • 公開日:2018/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケじゃがいも肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る