蒸し餃子 レシピ・作り方

蒸し餃子
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
簡単蒸し餃子

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉と鶏ガラスープの素とみじんぎりにしたにらとすりおろしたしょうがを加えて木べらでよく混ぜ合わせる。1つ1つ皮にたねをつつんでいく
  2. 2 蒸し器に水を入れて20分から30分ほど蒸していく。お肉に火が通れば出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220017625
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る