葱と豚肉 レシピ・作り方

葱と豚肉
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
ねぎと豚肉の煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは斜め切りにする。鍋に油をしいてねぎを炒めて豚肉とともに和える。豆腐と白菜、えのきとだし汁を入れて醤油を入れて煮る
  2. 2 煮たったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1220017523
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る