牛肉とセロリのもやし炒め レシピ・作り方

牛肉とセロリのもやし炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
ユ  キ
ユ キ
牛肉とセロリのクセをお互いにおさえます。
肉と野菜のコンビネーション

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじはいしづきをきる。
    セロリはななめ薄切りにする。
    ニンジンは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し牛肉を塩コショウで炒める
  3. 3 セロリ、ニンジン、ぶなしめじ、もやしの順で加えて炒め合わせる。
  4. 4 全体に火が通ったらとめんつゆを加えて炒め合わせてできあがり!

きっかけ

セロリが安価で手にはいったので

おいしくなるコツ

市販の塩ダレを味付けに使っても美味しいです。

  • レシピID:1220017512
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリもやし炒めもやしその他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット 栄養
料理名
牛肉とセロリのもやし炒め
ユ  キ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る