ちゃんぽんスープ レシピ・作り方

ちゃんぽんスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊きりにする。小松菜は適当な大きさに切る。かまぼこも薄切りにする。鍋にごま油を入れてもやし、小松菜、豚バラ肉、ニンジンを炒める
  2. 2 かまぼことシーフードミックスを入れる。だし汁を入れてちゃんぽんのスープを入れて軽く炒める。
  3. 3 麺をゆでて軽く和えたら出来上がり

きっかけ

寒かったので

  • レシピID:1220017392
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る