豆腐豚汁 レシピ・作り方

豆腐豚汁
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
豆腐豚汁でヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は適当に切る。ニンジンは薄切りにする。じゃがいもも適当な大きさに切る。鍋に胡麻油を入れてぶたにくを炒める
  2. 2 圧力釜にだし汁と味噌、豆腐、炒めた豚肉、ニンジン、じゃがいもを入れる。100度で3分加熱してブザーがなれば出来上がり。最後にほんだしを加えて混ぜれば完成

きっかけ

具だくさんにしたいので

  • レシピID:1220017250
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁ほんだし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る