クリームシチュー レシピ・作り方

クリームシチュー
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
圧力がまで時短

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモとニンジンは適当に切る。玉ねぎは薄切りにする。フライパンにバターを入れて鶏肉を炒める。圧力釜にジャガイモとニンジンと玉ねぎと水を入れる
  2. 2 100度で3分加熱する。鶏肉の鍋に入れかえて牛乳とシチューのもとを入れて溶かし煮る。コーンを入れたら出来上がり

きっかけ

野菜をとりたくて

  • レシピID:1220017194
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー牛乳・乳飲料じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2020/10/20 18:40
    クリームシチュー
    材料さえ切ってしまえばアッという間にできちゃいました!
    ごちそうさまでーす(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る