パリパリ餃子 レシピ・作り方

パリパリ餃子
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
焦げ目がついてますがぱりぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜とにらはみぎんぎりにする。ボールに合いびき肉と白菜とにらと鶏ガラスープの素を入れてよくこねる。餃子の皮にこねたたねをいれる
  2. 2 フライパンにごま油を入れてのせて焼いていく。水を入れてふたをして蒸す。焼き目がつけば出来上がり

きっかけ

かりかり餃子が食べたくて

  • レシピID:1220017039
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子合い挽き肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る