刻みネギと鰹ぶしたっぷり豚バラ具沢山焼きうどん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、人参を細切り、椎茸を薄切り、長ネギを斜め薄切り、豚バラは小さく切っておきます。
- 2 フライパンを温め豚バラを炒めます。切った野菜を加え軽く全体に油が回るよう炒めます。軽く塩コショウしておきます。
- 3 麺を加えたら、みりんを回しかけほぐしていきます。
- 4 しっかり麺がほぐれたら、顆粒だしと麺つゆで味付けします。
- 5 お皿に盛り付け、刻みネギと鰹節をたっぷりかけたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません