パリパリ皿うどん レシピ・作り方

パリパリ皿うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
野菜沢山

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を軽く温めて片栗粉を溶かしておき鶏ガラすーぷのもとも加える。フライパンに胡麻油を入れシーフードミックスを炒める。キャベツと豚肉を適当な大きさに切る。
  2. 2 しめじも根を切ってキャベツと豚肉を合わせ胡麻油の入ったフライパンで炒める。1のスープを合えたら出来上がり

きっかけ

時間がなかったので

  • レシピID:1220016955
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/04/01 21:53
    パリパリ皿うどん
    キャベツの代わりに白菜で作ってみました。小1の甥っ子が半分以上食べました(笑)ごっつぁんですm(__)m
  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2018/01/08 17:58
    パリパリ皿うどん
    白しめじで作りました♪
    野菜たっぷりとれて、手軽なので休日のお昼ごはんに最適!!
    ごちそうさまでした(^ー^)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る