現在地

パリパリ春巻き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 春巻きの皮

    5枚

  • 鶏ひき肉

    30g

  • チーズ

    3枚

  • もやし

    40g

  • 鶏ガラすーぷのもと

    ひとふり

  • 塩コショウ

    ひとふり

  • 300みり

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
パリパリ春巻き

こげたけどあつあつ

作り方

  • 1

    フライパンに鶏ひき肉と細かく切ったもやしを炒めて鶏ガラスープの素と塩コショウをふるう。春巻きの皮にチーズを置いて炒めた鶏ひき肉ともやしをつつんでまく

  • 2

    最後に揚げ油で180度できつね色になったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

登録されているカテゴリ

食材:
> ひき肉 > 鶏ひき肉

レシピID: 1220016946

公開日:2017.08.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲パリパリ春巻きのページ上部へ