パリパリ春巻き レシピ・作り方

パリパリ春巻き
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
こげたけどあつあつ

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 5枚
  • 鶏ひき肉 30g
  • チーズ 3枚
  • もやし 40g
  • 鶏ガラすーぷのもと ひとふり
  • 塩コショウ ひとふり
  • 300みり

作り方

  1. 1 フライパンに鶏ひき肉と細かく切ったもやしを炒めて鶏ガラスープの素と塩コショウをふるう。春巻きの皮にチーズを置いて炒めた鶏ひき肉ともやしをつつんでまく
  2. 2 最後に揚げ油で180度できつね色になったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220016946
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/05/24 11:03
    パリパリ春巻き
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る