ウインナーとニラと新玉ねぎのマヨ焼きそば♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、薄切りにしたウインナーと玉ねぎを炒めます。
-
2
玉ねぎが透き通ってきたら、中華蒸し麺を加えほぐしながら炒めます。
塩コショウで軽く味付けします。 - 3 ざく切りにしたニラを加え、焼きそばソースで味付けします。お皿に盛りマヨネーズをかけたら出来上がり~☆
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜で簡単焼きそば!
おいしくなるコツ
ウインナーと玉ねぎはよく炒めて、ニラを加えてからは手早く仕上げましょう!
- レシピID:1220016803
- 公開日:2017/07/16
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Cerisier.M2021/03/30 19:52とても美味しくできました!
-
yukkiy82020/03/29 21:15おいしかったです。