お刺身かにかまマーガリン焼♪胡瓜と蟹酢でさっぱり♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 蟹酢で食べるお刺身カニカマ(蟹酢付き) 1パック
- マーガリン 大さじ1くらい
- 胡瓜 半分
作り方
- 1 フライパンを温めお刺身カニカマを並べ上にマーガリンを乗せて焼きます。
- 2 溶けたマーガリンを絡めながら両面焼き色がつくまで焼きます。
- 3 細く切った胡瓜のうえに、焼いたカニカマをのせて付属の蟹酢を掛けたら出来上がり~☆
きっかけ
お刺身カニカマの見た目が少しでもボリュームアップするように、胡瓜プラスでボリュームアップ(笑)
おいしくなるコツ
カニカマはこんがりしっかり焼き目がついてる方が美味しいです!
- レシピID:1220016061
- 公開日:2017/04/26
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