ほうれん草と水菜&のべーコン炒め レシピ・作り方

ほうれん草と水菜&のべーコン炒め
  • 約10分
アズレンG
アズレンG
さっと炒める時短レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、ほうれん草は水でよく洗い4等分にざく切りします。にんにくはみじん切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを入れて香りを出します。ベーコン、ほうれん草、水菜も入れて炒め、白ワイン、鶏ガラスープのもとで味つけしたら完成。

きっかけ

旬の野菜を美味しく調理しました

  • レシピID:1220015584
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • nori-noko
    nori-noko
    2017/02/20 20:32
    ほうれん草と水菜&のべーコン炒め
    あと一品に時短でささっと出来ますね。
    ご飯にもよくあいとっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る