めんつゆと三温糖で簡単♪ブロッコリーの茎きんぴら♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリーの茎 1株分
- サラダ油 小さじ1~2
- 三温糖 小さじ1
- めんつゆ 小さじ2くらい
- いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 ブロッコリーの茎を千切りにします。
- 2 フライパンを温め油をひき、千切りにしたブロッコリーの茎を炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、三温糖・めんつゆを加え炒めます。
- 4 水分がしっかり無くなるまで炒めます。お皿に盛り、いりごまを振りかけたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません