【超簡単デザート】練乳で濃厚ミルク柿プリン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 完熟した柿 1個
- 練乳 小さじ2
- サワークリーム 小さじ1
- 牛乳 65~70ml
作り方
- 1 柿は皮を剥いて、全ての材料と共にミキサーにかける。
-
2
器に流し入れて、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。
(冷やす時間は調理時間外)
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単デザート 簡単お菓子 ミキサーで作れる料理 余り物を使ったアレンジ料理 手作りデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サワークリームがあれば、隠し味にぜひ使ってみて下さい。