お弁当に☆ミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタ、水、みじん切りにした玉ねぎ、ケチャップをフライパンに入れ、中火にかける。
沸騰したら蓋をして、パスタの茹で時間ゆでる。 - 2 その間にミートボールをみじん切りにしておく。
- 3 蓋を取り、2を入れて、水分がなくなるまで煮詰める。
- 4 使ったパスタです。
きっかけ
お弁当のために、わざわざミンチをちょっと解凍するのは面倒くさかったので。
おいしくなるコツ
仕上げにパセリや粉チーズ(分量外)をかけるとより美味しくなります。 必ず早ゆでタイプのパスタを使って下さい。
- レシピID:1220014887
- 公開日:2016/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません