もやし炒めに手作りサラダチキンのネギポン酢がけ♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(約2人分)
- もやし 1袋
- 減塩サラダチキンID:1220014760 1枚
- 塩コショウ 少々
- ゆずぽん酢 大さじ1
- 刻みネギ ひとつかみ
作り方
- 1 フライパンを温めごま油をひき、もやしをサッと炒め塩コショウで味付けします。
- 2 減塩サラダチキンを食べやすい大きさに切ります。
- 3 炒めたらもやしをお皿に盛り、切ったサラダチキンを盛り付け刻みネギを乗せます。上からゆずぽん酢をかけたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません