豚肉と玉ねぎ、もやしの節約レシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉とくし切りにした玉ねぎを袋に入れる。
そこへ☆の調味料を全て入れて、10分ほど漬ける。 -
2
もやしを洗っておく。
ヒゲがとれたら上品!でも、時短志向なので、そのままです。 - 3 熱したフライパンに油を軽くひき、①を入れる。
- 4 半ば火が通ったら、もやしとオイスターソースを入れて、蓋をして蒸す。最後に塩、こしょうで味を整える。
- 5 お皿に盛り、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんなときの節約レシピ!