豚みそで♪シャキシャキもやしと豚味噌炒め♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- もやし 100㌘
- 玉ねぎたっぷり豚みそ おたま1杯
- 胡麻油 小さじ1〜2
- 塩コショウ 2振りくらい
作り方
- 1 フライパンを温め、油をひきもやしを強火で炒めます。塩コショウで下味をつけます。
- 2 豚みそをジュッと入れて、少し水分が飛ぶまで炒めたら出来上がり〜☆
-
3
懐かしの給食の味♪ご飯が進む玉ねぎたっぷり豚みそ♡
ID:1220013485
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡2021/10/04 20:58豚肉と味噌の組み合わせで美味しくいただくことが出来ました。