簡単ササッと1品♪しそ入笹かまのチーズはさみ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- しそ入り笹かまぼこ 2切れ
- スライスチーズ 半分
作り方
- 1 しそ入笹かまぼこに、切り込みを入れます。
- 2 スライスチーズを小さく切りはさみます。
- 3 フライパンで焼きまがつくまで焼きます。チーズがとろっと溶けたら出来上がり~☆
きっかけ
しそ笹かまが2切れ残ってたので、チーズを挟んで簡単おつまみにしました♪
おいしくなるコツ
半分に切るときは、チーズが少し固まるまで少し冷ますと切りやすいです!
- レシピID:1220013255
- 公開日:2016/03/17
関連情報
- 料理名
- しそ入り笹かまのチーズはさみ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません