素使用でめちゃ簡単!!半熟とろ玉ドライカレー♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンを温めマーガリンをひき、ご飯を炒めます。
- 2 マーガリンとご飯が馴染んだら、付属の具を入れ混ぜます。
- 3 具とご飯が馴染んだら、付属のカレーソースを加えよく混ぜます。お皿に盛っておきます。
- 4 ご飯を炒めたフライパンに、油をひき卵を割り入れます。白身が固まってきたら塩コショウを軽く振り、ドライカレーの上に乗せたら出来上がり~☆
- 5 今回使用のドライカレーの素♡
きっかけ
ドライカレーの素が可愛いパッケージだったので、子供達に買って~!!と言われ買いました(^^♪めちゃ簡単に美味しくできてビックリでした★
おいしくなるコツ
半熟目玉焼きは、焼くとき蓋をせずトロトロに仕上げましょう!!
- レシピID:1220013114
- 公開日:2016/03/01
関連情報
- 料理名
- 簡単半熟とろ玉ドライカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/07/24 18:13我が家も同じパッケージのドライカレーで作りました!たまごはレンジで作った炒り卵代用で失礼します!
美味しくいただきました〜ご馳走様です
(*´▽`*)ノ))