餃子白菜鍋リメイク!キムチの辛味ネギ蕎麦♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギを斜め切りにします。
- 2 お鍋に、残りスープ→キムチ→豆板醤を入れ火にかけます!
- 3 スープが温まってきたら、茹で蕎麦を加え再び煮立ったらどんぶりに移し、たっぷりのネギを乗せたら出来上がり〜☆
- 4 今回使用の鍋です♡ 市販品で簡単♪ふかひれ餃子入り白菜小松菜鍋♡ ID:1220012583
きっかけ
中華醤油味のスープが余ったので、お家にあった蕎麦を入れました!
おいしくなるコツ
鍋のスープは濃かった場合は、水で調整してね〜♪
- レシピID:1220012589
- 公開日:2015/12/10
関連情報
- 料理名
- 中華スープのキムチ蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません