粗挽きステーキのマスタードケチャップ♡ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- あらびきステーキ(ボロニアソーセージ) 2枚
- ケチャップ 大さじ1半~2
- 粒マスタード 小さじ半
- みりん 小さじ半分
作り方
- 1 フライパンを温め、ボロニアソーセージを焼きます。しっかり両面に焼き目をつけましょう!
- 2 ケチャップ→粒マスタード→みりんを混ぜ合わせます。
- 3 お皿にボロニアソーセージを乗せ、ケチャップソースをかけて出来上がり~☆
- 4 こちら使用です♪
きっかけ
ちょっとおかずがものたりない時に焼くだけ簡単1品をプラスしました!
おいしくなるコツ
ボロニアソーセージは、じっくりしっかり焼き目をつけましょう!!
- レシピID:1220012295
- 公開日:2015/10/12
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません