豚肉と小松菜のオイスター炒め♡ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜を6~7センチの大きめにざく切りにします!
-
2
フライパンを温めて油をひき、強火で豚肉を炒めます!白くなってきたら塩コショウします。
-
3
ほとんど豚肉に火が通ったころ、小松菜の芯の方を入れしんなりするまで炒めます!
-
4
小松菜の芯も綺麗な緑になり少ししんなりしたら。葉も投入します!ひと混ぜしたら、オイスターソースを入れ、さっと全体混ぜ合わせます。よく馴染んだら出来上がり~☆
関連商品
関連情報
- 料理名
- 豚小間と小松菜のオイスター炒め

レポートを送る
269 件
つくったよレポート(269件)
-
Masa*Mio2021/02/21 21:37彩りに人参をプラス♪
旦那も子供も美味しいと大好評でした! -
つぐみと花2021/02/21 17:50簡単で食べごたえもあって美味しかったです(*´ω`*)
-
✩.*˚くち✩.*˚2021/02/18 17:39簡単に美味しく作れました!
ありがとうございます! -
とろろん.m2021/02/09 18:19美味し〜。小松菜沢山食べられます!
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4月21日(金)のPickupレシピコーナーに、*kuuuma*さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪