簡単シンプル!長芋ホクホク焼♡ レシピ・作り方

- 約10分
- 100円以下

材料(2人分)
作り方
-
1
長芋を6~7センチくらいの長さにして、1センチ厚さくらいにきります。
-
2
フライパンを温めオリーブオイルをひき、じっくり焼いていきます!
-
3
こんがり全面焼けたら、塩コショウを降りお皿に盛って出来上がり~☆
きっかけ
ささっと1品おつまみがほしかったので(^^)/子供達も大好きですっ!!とろとろ食感だけじゃなくってホクホク食感もいいね♪
おいしくなるコツ
ゆっくりじっくり焼くとホクホクになります!
- レシピID:1220012097
- 公開日:2015/09/04
関連情報
- 料理名
- 長芋のシンプルホクホク焼き

レポートを送る
30 件