チャイの豆腐ケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 1個
- ガムシロップ 1個
- 豆腐 55g
- 粉末チャイの素 20g
- ホットケーキミックス 90g
作り方
- 1 ボウルに卵を割りいれて、よくかき混ぜていき、ガムシロップを加えて更によく混ぜていく。
- 2 豆腐を加えて、潰しながら混ぜ合わせていき、粉末チャイの素も加えて、混ぜ合わせていく。
- 3 ホットケーキミックスを加えてよく混ぜていく。そして、型に流し入れていく。
- 4 180℃のオーブンで28分くらい焼き上げていく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません