塩レモンペーストでナスとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスをスライスし大匙1のオリーブオイルで炒めます。
火が通ったら小さく切ったベーコンも入れ火を止めます。 - 2 残りのオリーブオイルも入れ、茹で上がったパスタをフライパンに直接移し、塩レモンペーストも投入して具と絡めます。
-
3
塩レモンペーストは
塩レモンをバーミキサーでペースト状にしたもの
きっかけ
塩レモンペーストを作ったので、パスタと和えてみました 作り方は http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220010030/
おいしくなるコツ
パスタは絡めるだけで火を通しません。 失敗なく美味しいパスタが作れます。
- レシピID:1220010032
- 公開日:2014/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏らしくサッパリと美味しい☆