塩レモンでイナダアボカ丼 レシピ・作り方

塩レモンでイナダアボカ丼
  • 約10分
  • 500円前後
お茶丸.
お茶丸.
塩レモンは夏向き!サッパリ爽やかとても美味しい☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イナダを食べやすい大きさに切ります。
    アボカドも同じ大きさにカットします。
  2. 2 ペースト状の塩レモンと混ぜ、ご飯にトッピング。

きっかけ

ペースト状の塩レモンを使ってみたくて。

おいしくなるコツ

塩レモンを作ってバーミキサーでペースト状にしました。 フードプロセッサーやミキサーで砕いても使いやすいです。 お刺身とアボカドの組み合わせなら何でも美味しいと思います。

  • レシピID:1220010029
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼ぶり
関連キーワード
塩レモン 刺身 簡単
お茶丸.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る