市販のタレで簡単♪牛肉とパプリカの塩だれ炒め レシピ・作り方

市販のタレで簡単♪牛肉とパプリカの塩だれ炒め
  • 約10分
kuro_24
kuro_24
暑いときはさっぱり味が美味しい♪市販のタレでお弁当にも簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牛肉を炒める。
  2. 2 8割ぐらい火が通ったら、縦に細切りにしたパプリカを加え、さらに炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、塩だれを入れ、全体に絡めたら出来上がり!

きっかけ

お弁当おかずに、塩だれがあったので簡単に作ってみました。

おいしくなるコツ

キャベツや玉ねぎなどもよく合うと思います。お好みの野菜で作ってください!

  • レシピID:1220009835
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれ簡単夕食パプリカお弁当のおかず全般
関連キーワード
簡単 お弁当 焼肉
料理名
牛肉とパプリカの塩だれ炒め
kuro_24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る