簡単♪ベーコンレタスチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは洗って水気を拭き取り、一口大にちぎる。
ベーコンとチーズは半分に切る。 - 2 ロールパンに切り込みを入れ、レタス、ベーコン、チーズを挟む。
- 3 マヨネーズ、ケチャップ、ブラックペッパーをかけ、オーブントースターで少し温めたら出来上がり!
きっかけ
ロールパンがあったので、簡単に挟めるものを使ってランチにしました。
おいしくなるコツ
レタスの水分はしっかり拭き取ります。 お弁当にするときはパンの切り込みの中にマヨネーズを塗ってください。
- レシピID:1220009712
- 公開日:2014/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません