刺身こんにゃくで☆簡単カルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 刺身こんにゃくは洗ってざるにあけて水気をしっかり切っておく。
- 2 レタスは洗ってお好みの大きさに手でちぎり、水気をしっかり切っておく。
- 3 新玉ねぎはみじん切りにしておく。
- 4 ボウルに3と☆を加えしっかり混ぜ合わせる。
- 5 お皿にレタスをしき、しっかり水気を切った刺身こんにゃくを散らばせ、4をかけて出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーなカルパッチョを食べたくて♪
おいしくなるコツ
今回彩りが悪かったのですが、トマトや他の野菜も入れても合うと思います♪
- レシピID:1220009646
- 公開日:2014/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ簡単おつまみ簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません