ちょい洋風粒マスタード納豆腐ぱん レシピ・作り方

ちょい洋風粒マスタード納豆腐ぱん
  • 5分以内
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
トーストしても○

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 納豆 1パック
  • 納豆のタレ 1パック
  • 粒マスタード 小さじ1/2
  • 水切り豆腐 50g
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 豆腐は前日に水切りしておく。
  2. 2 容器に納豆と納豆のタレと粒マスタードを入れてよくかき混ぜていく。
  3. 3 水切り豆腐を加えて、ふんわりするくらいによくかき混ぜていく。
  4. 4 食パンの上にのせて広げてい
    き、上からパセリを振りかけていく。

きっかけ

納豆パンが食べたくなって。

おいしくなるコツ

付属のカラシの代わりに粒マスタードで。

  • レシピID:1220008659
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
納豆 豆腐 粒マスタード パン
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る