簡単♪牛肉と野菜のオイスター炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマンは細く切り、人参は薄切り、しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉を入れ、上から塩コショウを振り、炒める。
- 3 肉に8割ぐらい火が通ったら野菜を加えて炒める。
-
4
野菜に火が通ったら●を入れ、全体に絡めて、塩コショウで味を調える。
水分を飛ばすようにもうひと炒めし、最後にブラックペッパーを振ったら出来上がり!
関連商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉と野菜のオイスター炒め

レポートを送る
24 件
つくったよレポート(24件)
-
こみゆぅ2020/11/25 20:12参考にさせて頂きました。とてもお役立ちでした!ありがとうございました。
-
まっち(♡´꒳`*)2020/11/06 03:29簡単で美味しかった!!
-
なっつんちょ2020/09/26 08:18オイスターソースの使い道に悩んでましたが、これ美味しいですね(*º▿º*)色んな野菜で試してみます!
-
Ele282020/09/24 15:50ピーマンがなく、パプリカで作りました。彩りよく、野菜がたっぷり摂れて美味しかったです。