お弁当に♪キャベツとえのきのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切り、人参は薄切り、えのきはほぐして半分の長さに切っておく。
- 2 フライパンを熱し、バターを溶かしたら手順1を炒め、火が通ったら醤油を垂らして全体に絡めたら出来上がり!
きっかけ
お弁当に作りました。
おいしくなるコツ
お好みで塩こしょうで調味してください。 にんじんは彩りで入れたので、なくてもOKです。
- レシピID:1220008058
- 公開日:2013/08/01
関連情報
- 料理名
- キャベツとえのきのバター醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2021/07/27 21:15簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ