パスタdeやきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは繊維に沿って千切りにする。
ウインナーは1センチ幅の輪切りにする。 -
2
お湯を沸かしてスパゲッティを3分ほどゆでる。
(ゆで時間は袋に記載の時間) - 3 フライパンにサラダ油をいれて、中火でウインナー、玉ねぎを3、4分炒め、もやしを入れて軽く炒める。
-
4
3のフライパンに茹で上がったスパゲッティを入れて炒め、もやしがしんなりしたら焼きそばソースを全体にかける。
皿に盛り、青のりをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
2 件