鶏と春野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 上記の@を合わせてドレッシングを作ります
-
2
鶏肉は半分に切り、塩胡椒してカタクリをもみ込んで、シリコンスチーマーで3分チン、20分放置します。
冷めたら小さく切ります。 -
3
かぼちゃは皮ごとザクザク切って、少し水を入れシリコンスチーマーで4分チンします。
皮を剥いて小さく切ります。 -
4
アスパラは下の方をピーラーで皮剥きし、茹でます。
ブロッコリも茹でておきます - 5 レタスも小さくちぎって、野菜をざっくり盛り、ドレッシングをかけて頂きます
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
このドレッシングは便利で何にでも使えます