冷し中華やちらし寿司に!細切り卵つくったよ
「冷し中華やちらし寿司に!細切り卵」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 39 件
つくったよスタンプ19件
つくったよレポート 20件(20人)
-
CIPOLLA2021/08/01 11:45:31キレイに切りそろえられてますね〜^^お役に立ててよかったです!レポありがとうございました♪
-
パンポンポン2021/07/22 12:37:56キッチンペーパーを使うなんて、目からウロコでした。いつも卵焼きをした後に、どこに置けば良いのか悩んでました。ありがとうございました。私は炒り卵や焼き野菜の一時置きにキッチンペーパーやアルミホイルをよく使う、ただのズボラなんですが(^^;お役に立ててよかったです!レポありがとうございました♪
-
ジョンとポーク2021/07/21 14:49:45お役立ちでした~♪
-
frey-92020/10/22 09:19:02上手く作ることが出来ました。
キッチンペーパーの使い方がとても参考になりました。
錦糸卵は色々な料理に使えて便利ですね。参考にして頂き嬉しいです^^ぜひこれからも使ってください♪レポありがとうございました! -
にっこにこABC2020/08/22 21:21:59冷やし中華に添えました。きれいに出来ました。私も昨日冷やし中華食べました^^美味しそうなレポありがとうございました♪
-
月のおと2020/08/11 14:11:11こんにちは♪きれいにできました♪ほんとにキレイです♪レポありがとうございました^^
-
xmickyx2020/08/10 09:53:42美味しかったです♡
ごちそうさまでした(^^) -
れんど2020/08/05 15:58:19冷やし中華用にこさえました
簡単に出来て美味しいのがいいですね❣
感謝‼レポありがとうございます♪毎日暑くて冷やし中華が美味しいですよね^^ -
xxalpacaxx28162020/08/02 15:54:46冷麺にのせました(^^♪簡単に作れて良かったです。冷麺いいですね〜^^美味しそうなレポありがとうございました♪
-
yandy2019/07/07 19:13:52レシピありがとうございました。
-
アルプスの乙女2015/06/22 14:49:19kuro_24さん
こんにちは~♪
綺麗に焼けたと
自我自賛(笑)
麺のトッピングに使いました。
ありがとうございました(*^_^*)アルプスの乙女さん、こんにちは♪
ほんとすごく綺麗に焼けてます~(^▽^)トッピングが綺麗だと料理もより美味しくなりますよね!素敵なレポありがとうございました♪ -
cabon2014/08/15 22:17:13kuro_24さん、初めまして♪冷麺を作るのに錦糸卵は必須!いつもは薄くて頼りない錦糸卵が見事に食べ応えのあるものに変身♪ペーパー活用も良し!ご馳走様でした♪cabonさん、レポありがとうございます!錦糸卵も食べやすくていいけど、食べ応えがあるのも満足感あっていいですよね(*^^*)お役に立ててよかったです♪
-
++めい++2014/08/06 05:38:36普通の丸いフライパンで作るより簡単でキレイにできますね。
助かりました!切ったときに長さが違うっていうこともないですよね!お役に立ててよかったです^^レポありがとうございました~♪ -
ひなりな05042014/08/05 12:34:32冷やし中華に☆太めでとっても簡単にできました^-^v太くなってもいいと思うと気軽に作れますよね(*^^*)具だくさんで美味しそうなレポありがとうございました♪
-
ペペロン2014/06/27 22:30:44はじめまして♪冷やし中華ろ作ろうと思い見つけたレシピです♪卵が綺麗に焼けました(*^_^*)ありがとうございます♪わ~♪綺麗です☆レシピ見つけて頂き嬉しいです^^レポありがとうございました~!
-
kkikk2014/06/22 15:35:06冷やし中華に錦糸卵はかかせませんよね!美味しくいただきました♪卵は必須ですよね!具材の準備は結構手間がかかるけど、一皿で済むし、暑いと食べたくなりますね^^レポ頂きありがとうございました~♪
-
ミルミント2014/06/11 14:14:09揃えてませんがちらし寿司用につくってやや太めにきると本来の味が味わえて美味しかったです。ちょうど私も昨日冷し中華にこの卵作りました^^彩りだけじゃなく卵の味も感じられると満足感もアップですよね♪嬉しいレポありがとうございました~
-
ねあっっ2014/05/11 07:44:34極太に(;^ω^)
今年はじめての冷やし中華に乗っけましたよ♥素敵レシピに感謝です~ごち様_(._.)_そろそろ冷たい麺類が食べたくなる季節になってきましたね~♪私は卵好きなので太いぐらいのほう好きです(*^^*)嬉しいレポ頂き、こちらこそ感謝です(´▽`人 -
tonokohimeko2013/04/04 20:35:00キッチンペーパー、ナイスアイデアですね〜^o^美味しくできました!ありがとうございました^_−☆お試しいただき嬉しいです~(^^)簡単でしょ♪
レポありがとうございました!(´▽`)/ -
あやろー2013/03/29 19:52:05キッチンペーパー1枚で脂っぽくない細切りたまごができました!簡単で失敗知らずなので、また作りたいです♪素敵なレシピを、どうもありがとうございました^^*.elle314さん、こちらこそ嬉しいレポありがとうございます♪これから暑くなってくると冷やし中華に重宝しますよ(^^)ぜひまた作ってくださいね!
おいしかったです!