バジルポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮付きのまま茹でる。
- 2 茹であがったら、皮をむき食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにバターを熱し、中火で2分位じゃがいもを炒める。
塩、バジルを加えて軽く混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- バジル味じゃがいも
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2020/02/18 06:55おはようございます(*^^*)美味しくいただきました♪
-
v(。・・。)るん♪03942018/10/28 19:28前回、写真を撮る前に食べちゃってるので、実はリピです。
今回メークインで作ったので、崩れた感じは無かったのですが、ホクホクで美味しかったです(*'-'*)